新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

江西将又多一个5A景区?在你家附近吗?

2019-11-25来源:手机江西网编辑:徐志玲作者:

  说起咱们江西的风景,那可真的是好山好水好地方。最近,在全国30个景区的比拼中,庐山西海顺利通过国家5A景区景观质量专家评审,迈上通往5A级风景区的道路!

  11月11日,记者从庐山西海风景区管委会了解到,庐山西海风景区在全国30个景区的比拼中,顺利通过国家5A景区景观质量专家评审,标志着庐山西海创建国家5A景区正式拿到了入场券。

  据了解,11月5日至6日,文化和旅游部在北京组织召开申报创建5A旅游景区景观质量专家评审会议。经评审,专家组一致认为,庐山西海风景区在资源吸引力和市场影响力等方面,达到了国家5A旅游景区景观质量标准和要求。

景区顺利通过国家5A旅游景区景观质量评审。

  下一步,庐山西海风景区将以通过景观质量评审为动力,举全区之力推进国家5A景区创建工作。

  江西现有哪些5A级风景区呢?一起来看下!

摄影:李敏

  1、庐山风景名胜区

  庐山位于江西省九江市,是中国著名的避暑胜地,被誉为中华十大名山之一。庐山素以“雄、奇、险、秀”著称,壮丽的云海和飞流的瀑布,共同构成了庐山独特的自然景观。同时,庐山是一座中国文化名山,无数文人墨客留下了脍炙人口的千古名篇。如今,庐山市已经成立,庐山的管理体制问题将得到解决,庐山的活力日益彰显。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志