新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

嗨游怀化丨拒绝“蜗居”的冬天!怀化自驾徒步之旅溆浦集结

2019-11-25来源:红网编辑:徐志玲作者:胡邦建 龙腾 陈敏捷

  编者按:初冬已至,怀化处处皆美景,最美的自驾徒步线路是哪里?它们各自有怎样的魅力?在风雨里,在艳阳里,我们行之所至,用脚步丈量怀化的美。

  11月21日—24日,来自全国各地的网络达人、自驾达人、主流媒体记者走进怀化,踏足“五溪之地”,寻路雪峰山脉,看层林尽染,听河水澹澹,品民俗风情,开启一场“神韵雪峰·嗨游怀化”自驾徒步之旅……你距离怀化的美景,只一步之遥。

11月21日,“神韵雪峰·嗨游怀化”全国新媒体达人怀化自驾徒步之旅首站走进怀化市溆浦穿岩山景区。

采风团一行沿着“重走红军路”茶马古道徒步线路进行徒步体验。

  红网时刻记者 胡邦建 龙腾 摄影 陈敏捷 怀化报道

  在枫香瑶寨前喝一碗瑶族阿妹的拦门酒,清甜的酒香沁人心脾;在茶马古道漫步,重走一段红军路……11月21日,“神韵雪峰·嗨游怀化”全国新媒体达人怀化自驾徒步之旅首站走进怀化市溆浦穿岩山景区,由网络达人、自驾达人、主流媒体记者组成的采风团在这里感受了绝美风景和瑶家风情。

  穿岩山景区位于雪峰山东麓,溆水上游二都河流域,溆浦县统溪河乡境内,由穿岩峰、九龙潭、二都河、元宝梯田等景区组成。这里山高、峰秀、石奇、洞幽、林深、树怪、水清、潭深,一山一水都带有故事,一草一木皆有传说。

  走进穿岩山景区,千里古寨映入眼帘,犹如一幅古香古色、绿意盎然的乡野画卷,令人乡情、乡恋、乡愁满怀。拾阶而上,步入玻璃桥,采风团一行站在桥上极目远眺,将穿岩山的绝美景色尽收眼底。“太漂亮了,想不到怀化这么美的地方,真想来一次畅快的呼喊。”

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志