新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 赣州

全南县首届桃江旅游文化节活动异彩纷呈

2019-11-25来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞

  “遇见全南·抖出精彩”抖音挑战赛火爆刷屏

  天龙山巅,重现经典武侠世界。11月23日至24日,天龙山景区“遇见全南?抖出精彩”抖音挑战赛吸引了来自大湾区知名抖音网红达人、我县知名网红达人和嘉宾游客的共同观看参与。本次比赛有达人表演秀、武林抖音挑战赛等环节。

  在达人表演秀表演现场,网红魔术师晓东就地取材,以赣南秋季丰收作物脐橙、洋姜等作为魔术道具进行魔术表演,娴熟的手法、精湛的技艺吸引了许多观众参与互动。全南小师妹领衔的汉服、侠女舞台表演秀和曼陀山庄的古筝、吹萧表演,博得了现场观众的阵阵掌声。

  在武林抖音挑战赛现场,挑战选手们随着音乐模仿起各种武侠招式,表演的惟妙惟肖。降龙十八掌、凌波微步、六脉神剑等武林绝学纷纷“重见天日”,让人仿佛穿越到了金庸先生的武侠世界,感受侠骨柔情。据悉,在天龙山武侠节期间,游客模仿挑战赛设计好的武侠风舞蹈跳一段,以#遇见全南抖出精彩为话题上传到抖音平台,现场集到10个赞就可以领取奖品。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志