新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 抚州

2019寻梦牡丹亭收官之夜 向所有游客发出诚挚邀请

2019-12-10来源:寻梦牡丹亭编辑:徐志玲作者:佚名
  2019年最强福利来啦!听说错过损失1个亿!2019年已接近尾声,寻梦牡丹亭2019收官之夜也迎来了感恩大回馈。12月13、14、15日连续优惠三天,今年最后三场演出邀你共同见证,最梦幻的爱情故事等你来看!收官之夜更有绚烂璀璨的惊喜哦~

  寻梦牡丹亭实景演出时长70分钟,以汤显祖名著《牡丹亭》为蓝本。整场演出融入了戏剧、舞蹈、武术、杂技等时尚元素,融艺术性、娱乐性、观赏性为一体;让观赏者和剧中人共同入梦、惊梦、寻梦、游梦、圆梦,让游客在行走中,亲身感受“杜丽娘”与“柳梦梅”的缠绵哀婉,身临“良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院”的动人情境。

  第一折 游园惊梦

  园林深处走来的观众们穿梭时光,一眼千年。对亭台,倚水榭,隔空对话汤显祖,曲韵和声。预示一出穿越时空的生死爱恋,即将迤逦而来。春日韶光,久困闺房的杜丽娘心驰春色,轻移莲步,赏景游园。

  小憩于梦中与柳梦梅两情和合,牡丹亭畔、芍药栏边缠绵私语。惊梦后,杜丽娘黯然伤神,相思成疾,一梦而亡叹惜如花一般的生命,竟于青春之际枯菱至凋落。而这一叹又是千年。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志