新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 抚州

收官不收心 停演不停眼——《寻梦牡丹亭》2019圆满闭幕

2019-12-16来源:寻梦牡丹亭编辑:徐志玲作者:佚名

  剧情的钟声为欢呼震撼,光效的璀璨为惊艳赞叹,2019年12月15日21点《寻梦牡丹亭》大型实景演出落下全年的帷幕,现场近千名观众见证了这一难忘时刻!

  《寻梦牡丹亭》大型实景演出2019年5月1日首次开演至今,演出185场,观演总人数达10余万人,开创了抚州文旅新篇章。

  《寻梦牡丹亭》大型实景演出,以中国戏神汤显祖巨著《牡丹亭》为母本创作的以继承为本,创新为魂,将现代科技与实景演艺联结,用现代年轻人喜闻乐见的方式诠释,让瑰丽的戏曲文化重新走进当代人的文娱生活,焕发出时代光彩。

  2019年的汤显祖戏剧节,《寻梦牡丹亭》为世界百位外宾带来一场无与伦比的视觉盛宴,赢得高度赞扬;拳王争霸赛,作为主办方《寻梦牡丹亭》承办了WBA官方盛会晚宴,功能触角得到有效延伸;徐灿走进《寻梦牡丹亭》,世界拳王在家乡过了一把“戏瘾”;“#给生活一点戏”,寻梦牡丹亭抖音挑战赛,全网获得破亿关注的流量。以抚州为舞台,以汤神为枢纽,以传统戏曲文化为背书,《寻梦牡丹亭》用创新思维探求与汉服、旗袍、电竞、拳击等多领域融合方式,力求文旅发展高度统一、力求项目成为抚州最新地标名片。

  昨日的繁华定格在以往,明天的盛景尚在路上,传统戏曲剧目与现代观演方式的组合之路任重道远,《寻梦牡丹亭》大型实景演出将砥砺前行,停演不停眼,收官不收心,明年三月再约《寻梦牡丹亭》!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志