新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 抚州

寻梦牡丹亭飘雪狂欢来袭,灯光美食嘉年华24日正式开启

2019-12-20来源:抚州寻梦牡丹亭文化发展有限公司编辑:徐志玲作者:徐云瑶

 

  五彩斑斓人间仙境,色香味全吃货天堂。12月24日起,抚州寻梦牡丹亭大型实景演出现场将正式开启首届寻梦牡丹亭跨年灯光美食嘉年华,一场视觉与味觉的盛宴将在这里拉开序幕。

  本次跨年灯光美食嘉年华是寻梦牡丹亭实景演出收官后的第一场主题游园活动,也是实景演出收官后继续做好文化惠民活动的一个重要决策。景区积极创新文化惠民产品,充分发挥园区主题公园作用,为抚州市民惠民卡使用增加新的选择项。12月24日-12月31日期间,市民可凭惠民卡到游客中心兑换寻梦牡丹亭灯光美食嘉年华门票。门票兑换价为58元/张(门票含20元美食代金券),实际惠民卡个人部分花费仅需11.6元/张。

  寻梦牡丹亭跨年灯光美食嘉年华活动共为期13天,将在圣诞夜当晚正式点亮全区炫彩灯光,浪漫飞雪及超多美食也将同步上线。本次嘉年华狂欢活动引进上万组高效节能的霓虹灯,通过视觉、听觉、触觉三位一体的方式,打造各式各样大小型浪漫灯光造型,更有呼吸森林、富士山、时光隧道等多种受全网热捧的网红打卡产品,搭配多款台湾特色小吃,嗨玩逛吃一站式打卡,为广大游客提供一份与众不同的冬日浪漫体验。活动期间,每日有寻梦牡丹亭经典片段“游园惊梦”现场演绎,更有街舞表演、旗袍秀等多场主题表演精彩呈现。

  更多咨询请关注抚州寻梦牡丹亭官方微信账号:寻梦牡丹亭(本文图片来源:抚州寻梦牡丹亭文化发展有限公司)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志