新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 九江

庐山西海首家国际酒店——中海·庐山西海希尔顿格芮精选酒店开业

2019-12-30来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞

   中国江西网讯 记者龚云飞报道:2019年12月26日,中海·庐山西海希尔顿格芮精选酒店正式开业。这座度假酒店占据庐山西海中的一整个岛屿,110间客房散落在80栋独立别墅中。该酒店由中海地产集团有限公司投资兴建并由希尔顿管理。

  希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进表示:“庐山西海以其原始自然的生态环境和静谧迷人风景的令世人惊叹。我们期待为更多品味不凡的海内外宾客提供希尔顿独一无二的体验和热情好客的服务,相信中海·庐山西海希尔顿格芮精选酒店的开业将为庐山西海地区旅游经济的发展贡献一己之力,满足世界各地充满好奇心的宾客前来探索这片世外桃源。”

  中海·庐山西海希尔顿格芮精选酒店地处江西省九江市庐山西海风景名胜区,建于一座150,000平方米岛屿之上,是喜爱探索未知世界的宾客的理想休憩之所。宾客可以徒步进行环岛探索,亦可在岛上闲适慢跑,尽享天然氧吧的清新自然,或约上好友与家人一起挑战乐趣无穷的游艺活动。酒店距离南昌昌北机场70分钟车程,距离南昌西站约80分钟车程。

  “凭借动人心魄的自然美景,庐山西海受到越来越多休闲度假或是周末短途宾客的欢迎,来到酒店,他们可以远离喧嚣,享受静谧的探索时光。庐山西海希尔顿格芮精选酒店致力于激发宾客的好奇心和探索欲,并将此品牌理念贯穿于酒店的设计及运营中,用真实独特的入住体验帮助下榻宾客洗涤身心,找回纯真自我。”希尔顿格芮精选酒店品牌全球负责人詹娜·哈克特(Jenna Hackett)表示,“我们期待为好奇旅者和自然爱好者们带来一段独一无二的体验,让他们在庐山西海的隐逸之处充分放松和享受。”

  中海·庐山西海希尔顿格芮精选酒店110间客房的面积从72平到200平不等,均配备面朝湖景的大阳台,供宾客沉浸于庐山西海的自然风貌中。家庭出行或团队建设的宾客,可以选择入住同一栋别墅的豪华湖景双床房或别墅套房中。同时,酒店还有70栋豪华别墅套房,部分设有私人庭院和泳池,是寻求私密空间团体宾客的理想之选。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志