新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

江西省农林产业科技型企业创新创业培训班五期开学啦!

2019-12-31来源:江西财经大学编辑:徐志玲作者:佚名

  2019年12月28日,雨后初晴的江西财经大学迎来了江西省农林产业科技型企业创新创业培训班第五期(以下简称“农林五班”)开学典礼,70余位企业家学员齐聚一堂,自此,曾经的成绩不再骄傲,与高手同行,开启了个人成长与企业发展的新篇章。

江西省农林产业科技型企业创新创业培训班第五期开学典礼合影

  农林五班学员企业涵盖了种养殖、畜牧、水产、林业、油茶、中药材、农产品深加工、农产品电商、休闲农旅等行业。学员平均年龄38岁,本科及以上学历占比60%,其中不乏北大、复旦大学等名校毕业生,高学历企业家学员是本期农林班显著特征之一。

学员们在开学典礼上签到

江西省科学技术厅、江西财经大学各级领导出席开学典礼

  今年开学典礼的主题是“一切过往 皆为序章”,此次活动得到了江西省科学技术厅和江西财经大学各级领导的大力支持。江西省科学技术厅一级巡视员赵金城、江西财经大学党委常委、纪委书记杨建林在开学典礼上做精彩致辞,一言一语皆指点未来之路。江西省科学技术厅农村科技处副处长李慧文、江西财经大学科技金融研究中心主任、博士生导师桂荷发莅临并出席开学典礼。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志