新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

年终盘点丨 六大关键词解锁2019年篁岭“硬核战绩”

2019-12-31来源:婺源篁岭晒秋编辑:徐志玲作者:方华彬

  回望2019,乡村旅游的征途,走得并不容易,但每一步我们都走得很稳。如果把2019年当成一天来过,对于篁岭来说,这一定是个天朗气清的好日子。旅游新品层出不穷、游客量再创新高、流量爆棚……让我们一起解锁篁岭2019年的“硬核战绩”。

  关键词一:篁岭上新

  2019年,篁岭可谓是在“产品创新的春天”里奔跑,从陆地到水上,从白天到黑夜,篁岭不断推陈出新,旅游产品进一步丰富,通过产品开发创新的成功紧跟旅游市场需求的变化。

  1. B索开通

  3月8日,篁岭梯田索道正式开通运营,扩展了梯田的观赏面积。与原古村索道形成双索道环线,游客可乘坐两条索道进出景区,既解决旺季游客排长队问题,又开启了全新的空中赏花模式!

  2.水街开放

  8月初,被花卉植物和水雾包围的花溪水街正式竣工对外开放,这条“坡面上的街市”仙气十足,古色古香的亭台楼阁,还有酷炫的#悬浮屋、石磨流水#装置,让花溪水街成为备受游客青睐的打卡网红新地标。

  3.悬浮屋横空出世

  8月10日,篁岭再现“神仙设计”,推出了全球绝无仅有的“悬浮土屋”,这个神奇的建筑被拦腰折断,整个房屋“悬浮”在空中,引起游客极大好奇。

  4.滑道漂流竣工

  8月23日,篁岭“水上过山车”终于进入试漂阶段,根据奇幻漂流主题打造的滑道漂流,将沿途水道进行景观包装,融入主题环境。虽作为一大亲水产品,但不同于一般漂流,没有季节限制,四季皆可漂,众人皆可玩!!!

  5. “夜经济”

  2019来,“夜经济”成为热词,篁岭夜景进行了升级改造,亮点纷呈。鼓励游客夏季错温出行,夜晚的灯光和人气为篁岭增加了活力和魅力。水口林灯光璀璨、水街天街灯火通明。国庆期间,篁岭夜游开放,大大延伸了游玩时长,深受欢迎。

  6.晒秋美宿新品

  以篁岭古村为肌体,以晒秋IP为内核的晒秋美宿,被携程评为2019年“最受欢迎酒店”,吸引台湾民宿同行前来交流。晒秋美宿也从未停止发展的步伐,设计师打破常规的推出了“望鱼”系列。四方天井改造成的透明鱼池,十足的灵动。从二楼往下看,人似乎在水中行走,仿佛在不同的世界时空穿越。

  7.石门山水上秋千和溜索

  2019年篁岭石门峡#水上秋千#上线啦!溪水中间位置挂一根秋千绳,用力拉住绳子荡到对岸,不少人都掉下水,现场欢乐一片。石门峡滑索在高度、长度都进行了提升,是目前婺源长度最长,落差最大的高空滑索。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志