新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

“寻乡愁 觅年味”走,去上饶乡村里过大年!

2020-01-15来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:龚云飞

  与往年相比,今年的“乡村过大年”活动参与景区更多,优惠力度更大,可谓上饶旅游“大咖”齐上阵,共邀四方游客来饶过年。各景区结合当地民俗特色推出了一系列丰富的年俗活动。例如三清山景区将在春节期间将举办“文化进景区”活动,其中包括新年山巅音乐会、闹花灯、腰鼓队表演等精彩环节;灵山景区从大年初一至初七,将举办赏花灯猜灯谜活动;大茅山景区推出了“相约江西过大年——大茅山祈福游”活动等。

  与此同时,各景区及乡村旅游点也为游客们准备了丰厚的旅游优惠。三清山景区推出了“江西人半票游、上饶人免票游”的优惠政策;婺源篁岭景区给予了游客购买往返索道票则免景区门票的优惠;大茅山景区给予了活动期间景区大门票8折的优惠;灵山景区给予了上饶人购买索道上下行,门票全免,其他地区购买索道上下行,门票60的优惠;婺源旅游股份公司给予了购买旗下景区通票(210元)享八折即168元的优惠;婺源县鸳鸯湖、熹园、瑶湾、源头古村均推出了门票7折的优惠政策等。

  为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》,促进冬季旅游发展,省文化和旅游厅于2020年1月10日—2月10日在全省组织开展2020年“云游江西·约惠寒假”活动,上饶4A级以上景区全部参加此次活动,对全球大中小学生免收景区大门票。

  同时,为了在活动期间更好地服务游客,规范旅游市场秩序,做好优质旅游,上饶公布了各县(市、区)及主要景区旅游服务24小时热线,切实保障消费者的合法权益。

  这一份“上饶年味”让春节更热闹,也让“高铁枢纽大美上饶”的品牌更响亮。通过举办乡村过大年活动,为游客打造一份独具上饶年味的文旅盛宴,让人们在享受新年喜庆热闹氛围的同时,欣赏到自然质朴的乡村美景,感受到“大美上饶”的温情和无限魅力。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志