新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

千年一遇的对称日,婺源民政为爱加班,篁岭为爱免单!

2020-01-19来源:篁岭晒秋编辑:徐志玲作者:佚名

  1、婺源县民政局“为爱加班”: 2020年2月2日加班为新人登记结婚。

  2、篁岭景区“为爱免单”特惠政策:

  (1)2020年2月2日当天结婚领证的新人,于2020年12月31日前凭结婚证可享受免门票(含索道)优惠一次,晒秋美宿8折优惠一次。

  (2)2020年2月2日结婚领证的新人,在“婺源篁岭晒秋”微信公众号后台上传“结婚证”,前20名赠送“篁岭蜜月旅行套餐”:晒秋美宿1间,天街食府情侣餐1餐,精美礼品2份。

  备注:需提前预约,并带结婚照核验

婺源民政“为爱加班”,篁岭景区“为爱免单”

  (3)6个蜜月甜蜜一整年

  2020年,还有5个神奇的星期六!

  2020/4/4,星期六

  2020/6/6,星期六

  2020/8/8,星期六

  2020/10/10,星期六

  2020/12/12,星期六

  在2020年3月4日-4月4日、5月6日-6月6日、7月8日-8月8日、9月10日-10月10日、11月12日-12月12日期间结婚领证的新人,分别在对应的4月4日、6月6日、8月8日、10月10日、12月12日等双日当天来篁岭度蜜月,可享受145元篁岭套票(含索道)免单、晒秋美宿8折优惠。(考虑到旅游旺季,美宿要提前预订)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志