新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

湖北省高山滑雪锦标赛在巴东激情开赛

2020-01-20来源:荆楚网编辑:徐志玲作者:谢圣国

  此次比赛设置高山滑雪回转(男子组、女子组)、单板滑雪回转(男子组、女子组)两个项目。经过半天的激烈角逐,王慧、王晨、崔雨梦分获女子双板前三名;马星星、何通、董沛君分获男子双板前三名;李轻飏、黄雅姝、李文钊分获女子单板前三名;姜成哲、魏邵成、冯学辉分获男子单板前三名。

图为:邓亚敏为参赛选手颁奖。

  本次赛事举办地绿葱坡滑雪场位于海拔1800米的“鄂西屋脊”湖北恩施土家族苗族自治州巴东县绿葱坡镇。该滑雪场核心区总雪域面积约15万平方米,共有9条滑雪道,包含初级道3条、中级道5条、高级道1条,总雪道长度超过5公里,垂直落差达150米。冰雪奇缘主题公园、雪地轮胎主题公园、5000平米的观景台……置身冰雪世界,千里冰峰,万里雪飘的诗意之境尽揽眼底,美不胜收。

图为:合影留念。

  当天,湖北省社会体育管理中心业务三部部长肖华,巴东县委常委、宣传部长邓亚敏,巴东县副县长黄艳妮,神农架林区文化和旅游局局长刘生策,恩施绿葱坡旅游开发公司董事长毛振东及来自黑龙江、武汉、宜昌等地的110名专业运动员也在现场参加开幕式。

首页  上一页  [1]  [2] 

相关新闻
  • 2019年“畅游神农溪·横渡大三峡”冬泳邀请赛 于11月15日在巴东举办
  • 纵情野马·为爱奔跑 “小康之约”2019秘境巴东高山森林国际半程马...
  • 清凉盛会!第二届巴东“野马赛”8月11日在“华中凉都”开跑
  • 一声号子迎贵客 秘境巴东向全球发出纤夫文化旅游节邀请函
  • 中国江西网版权与免责声明

    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

    2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

    新闻排行版
    问政江西旅游投诉排行版
    江西旅游信息通讯员
     手机扫描下方二维码即可进群

    江西旅游网信息员

    江西红色旅游网信息员

    江西文化旅游网信息员
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志