新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 赣州

春节出游看这里!昌赣高铁好玩又省钱

2020-01-21来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:12月26日,北起南昌,南至赣州,全长416.102公里的昌赣高铁正式开通运营。从此,南昌到赣州只需要1小时43分钟,赣州正式迈入“高铁时代”,赣州旅游经济迎来跨越式发展机遇。随着春节假期的临近,乘坐便捷高铁、做客多彩赣南成为新年之旅新风尚。让我们去赣州享用一份文旅大餐,拥抱崭新的2020年吧!

  生态游·亲山乐水之旅

  大江东去几千里,庾岭南来第一州。赣州拥有得天独厚的旅游优势资源,处处生机勃勃。

  走进大余县丫山风景区,这里秀木成林、瀑布成群。住在生态民宿中,每一口深呼吸都像在洗涤久居城市而蒙尘的心灵。登顶龙南县的南武当山,俯视排如剑戟的丹霞石林,温煦阳光映照 在朱红岩壁上,就如同在检阅下界临凡的天兵天将,使人顿生豪迈之情。还有崇义县,拥有森林覆盖率96.8%的阳岭国家森林公园与落差千米、稻浪层叠的上堡梯田,众多原始美丽的村落点缀其间,成就了一处不为人知的世外桃源。

崇义上堡梯田

  赣州还有通天岩、齐云山、陡水湖等风景区,均是绝佳的生态旅游胜地。乘坐昌赣高铁一路观光,欣赏沿途的美丽的山水,别有一番风趣。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志