新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 赣州

春节出游看这里!昌赣高铁好玩又省钱

2020-01-21来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:龚云飞

  美食游·农家风味之旅

  赣州被誉为“客家摇篮”,是客家风味美食的天堂,赣州菜也叫赣南客家菜,有“炒、糗、醯、汤、腊”五大特色。

  这个新春来赣州的游客有口福了,“通天岩美食节”等美食节庆活动将带给你独具风味的地方特色美食体验!要说来赣州吃什么,那可真是数不胜数:“天下第一菜”——四星望月、喷香的擂茶、客家酿豆腐、王母渡红瓜子、赣南脐橙、酸枣糕、兴国米粉鱼、阳埠腐竹,瑞金牛肉汤、三杯鸡……客家美食在赣南大地各处飘香,让你的这个冬天不再冷,红红火火庆新年。

客家擂茶

  这里的客家人热情好客,勤俭质朴,只要你来,他们一定会用热气腾腾的美味佳肴迎接你,填饱你的胃,温暖你的心。

赣南小炒鱼

  这个春节来赣州,好吃好看还好玩还省钱。即日起至2020年3月31日,游客乘高铁到赣州、吉安两地旅游,凭本人高铁车票和身份证明5日内到两市4A级以上收费景区及有关景区可享受大门票5折优惠。优惠活动期间,在赣州大余丫山景区,还可享受凭高铁票抵丫山住宿房费福利。

  即日起至2月10日,全球大中小学生登录“云游江西”平台预约,即可享受参加活动的4A级以上收费景区免收大门票的优惠政策(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目)。赣州备受游客喜爱的大余丫山、石城通天寨、叶坪、红井等22家景区都参与了此次活动。抓紧时间来赣州过年吧!(部分图片来源:赣州发布公众号)

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志