新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

百姓添“心”绿,城市迎新春

2020-01-22来源:南昌大学软件学院编辑:龚云飞作者:邹子露

  为呼吁广大青年投身服务于文明城市创建,把新年祥和欢乐的春节氛围送到百姓家中,把绿色低碳环保文明理念送进百姓心里,1月15日至20日,南昌大学软件学院“青春·梦想”寒假文明实践志愿行动实践队协助京东镇京荣社区开展迎新春活动。

  在现场,队员们热情地引导居民群众参加活动各项环节:在社区居家养老服务中心内,大家齐动手各显神通,包出一个个独具特色的饺子;在社区服务中心,帮助社区工作人员进行垃圾分类的小游戏、猜字谜、党的十九届四中全会知识答答乐、纳福送春联、手工小鼠挂件、砸金蛋等活动环节。

  此次志愿行动,让传统节日文化、绿色环保理念走进邻里,营造温馨幸福美好的社区氛围,为共建文明城市献出一份力量!

  作者:邹子露

  来源:南昌大学软件学院“青春·梦想”2020寒假

  文明志愿行动实践队

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志