新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

致敬白衣逆行者,婺源篁岭民宿免费赠予归来战士

2020-02-12来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:方华彬

 

  2020年伊始,在全国人民和医务人员同心抗击疫情的同时,社会各行业也在为早日战胜疫情积极贡献各自的力量。因疫情而遭受重创的民宿旅游行业和各企业团体不暇自恤,联合发起住宿捐献活动,为一线医务人员提供免费的疗愈。

 

  白衣天使 乡野疗愈

  此次活动主题为“白衣天使,乡野疗愈”,旨在联合国内的高品质精品民宿,捐出在恢复营业之后10000个平日间夜,提供给疫情期间奋战在第一线的医护人员免费使用。活动一经发布迅速引起全国民宿业主们的关注,婺源篁岭景区积极支持并响应,第一时间向“白衣天使,乡野疗愈”公益活动捐赠“篁岭晒秋美宿”在营业后的20个间夜平日住宿权益,提供给疫情期间奋战在第一线的医护人员免费使用。

 

  萤火虽微 聚而成日

  作为一场“无主发起人、无主赞助商、无品牌冠名”的去中心化活动,“白衣天使乡野疗愈”计划在发起第一篇推送之后获得这么多的关注,恰恰体现出在疫情面前,每一个个体都想捐助出自己的一份力量。从活动发起12小时的2000+间夜的捐赠到截止发稿前的14000+间夜的裂变,离不开每一位民宿业主的加入。

 

  山间乡野 伴你好梦

  “山能平心,水可涤妄”,婺源篁岭景区作为修身养性的休闲综合体,晒秋美宿依托古村优美的生态环境,每户以晒楼为画框,将梯田花海、群山村落尽收眼底。用内心的柔情,用一砖一瓦倾心打造的建筑和环境细节,在硝烟散去之际,为白衣天使提供一个洗去征尘,疗愈身心的地方。让战疫归来的天使们在舒适的自然氛围中,舒缓身心的压力,安心愉快地疗养,是我们对英雄致敬最直接的表达。

活动入口

  2020的新年,注定是又一个令中国人难忘的集体记忆。从未有哪个春节如此清冷肃谨,也从未有哪个假期如此度日如年,我们似乎从没如此盼望着春回大地。我们将会用尽热爱生活的力气,在乡野山间拥抱归来的天使。最后,我们也期待更多民宿主加入此次公益行动中来。

 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志