新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

润田助力战疫一线人员,全面保障饮水需求

2020-02-27来源:江西润田实业股份有限公司编辑:徐志玲作者:佚名

  一场防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战正在全国范围打响,全社会积极响应,共同出力。为全面助力打赢疫情防控阻击战,润田公司积极行动,爱心捐赠和科学复工双管齐下,为抗击疫情持续贡献力量。

  润田翠爱心物资助力抗“疫”一线抗击疫情,润田人在行动!为保障一线人员在高强度工作下的补水需求,润田各地办事处第一时间与当地防疫相关部门沟通,勇敢逆行进入疫区,将一箱箱润田翠送达防疫一线,助力他们胜利归来!

  截至目前为止,润田人向全国各地的医院、防疫站点、一线执勤人员以及街道办事处等捐赠了超过153480瓶润田翠天然矿泉水,疫情不止,我们不停!

  润田多重举措保障企业稳步复产2月16日,江西润田明月山饮料有限责任公司在严格执行疫情防控期间复工复产有关要求的前提下正式复产。润田生产基地完备的复工举措不仅能有效保障生产安全,更获得了宜春市明月山管委会、卫生院等有关领导与人民日报的高度赞赏与认可。

  打赢防疫防控攻坚战,润田保障饮用水安全供应在防控防疫期间,为保障民生饮用水安全供应,润田旗下所有饮用水产品,积极响应政府号召,确保质量安全、保障货源充足,绝不调价、加快恢复产能,保障供应。润田所有生产基地严格消毒,加强防护,安全复工。润田拥有全自动化无菌生产车间、多项质量检验层层把关,保障饮用水安全,将健康好水送至千家万户!让我们众志成城,同舟共济,共同打赢防疫防控攻坚战!(本文图片来源:江西润田实业股份有限公司)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志