新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

绝色餐厅“空降”万亩花海,开启婺源赏春新方式!

2020-03-09来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:方华彬

  又是一年花开时,三月菜花遍地黄。3月8日,国际妇女节,江西省上饶市婺源县篁岭景区的梯田花海进入了最佳观赏期,漫山遍野的油菜花如金色的海洋般席卷大地。篁岭景区也别出心裁推出了“花海餐厅”定制服务。

  虽然受疫情影响,景区游客大幅下降,但春天的气息依然吸引了诸多游客前来景区踏春赏花。篁岭景区将餐桌从室内转移到了万亩花海之间,准备了澳洲安格斯牛排、沙拉、慕斯蛋糕、水果沙拉、花海热饮、小食拼盘等温馨浪漫的西式餐点,每餐仅开设12个席位,让游客置身花海之中边享用美食,边观赏风景,深度感受大自然的清新。“花海餐厅”一经推出就有游客现场预订,来自浙江的徐女士闺蜜三人,已经在篁岭待了2天,今天刚好体验了“花海餐厅”,觉得这样别出心裁的用餐方式,将美景和美食相结合,他们不仅玩得开心,还吃得舒心。

  据悉,婺源已经连续30天无新增病例,全县目前没有病毒感染者。阳春三月,婺源篁岭等地油菜花已经全面盛放,桃花、梨花、玉兰花也争奇斗艳,花红柳绿,山清水秀,山花烂漫……将田野、村落包裹,把最美乡村装扮得美轮美奂,一幅幅春天的美丽画卷让人陶醉,也给人们带来了新的希望与梦想。(图/洪海君)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志