新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

“扫楼”进行时!安义县文广新旅局开展网格摸排工作

2020-03-09来源:画里安义编辑:徐志玲作者:佚名

  1380户,3个宿舍小区,18组38人的“扫楼”排查队,安义县文广新旅局网格摸排工作全覆盖、无遗漏。

  3月4日下午,安义县文广新旅局召开“两包两清”文明创建网格排查紧急动员部署会,迅速传达该县文明创建网格排查动员会精神,并对局属3个宿舍小区的“扫楼”任务进行细致分工,全体领导干部、新老人员齐上阵,科学分组,按栋分配。

  会后,局长甘菊龙连夜带领18组共计38人的排查队,由该局班子、局属单位及股室负责人各带工作人员分组行动,逐户上门填写“房屋居住信息摸排表”。

  新河湾小区现有户数1332户,时间紧任务重,摸排小组采取地毯式排查,对每家住户耐心细致地登记填表,全力做好“两包两清”排查工作,确保不漏一房、不漏一户、不漏一人。

  3月6日,完成逐户上门调查登记后,摸排小组立即投入到一户一表数据的整理汇总,将所有人员信息录入电子文档。

  3月7日,该县文广新旅局全面完成新河湾小区、局机关宿舍和电影公司宿舍的“扫楼”任务,做到全覆盖、无死角,以实际行动助力打赢疫情防控攻坚战

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志