新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

湾里4A景区均已对外开放,迎来抗疫下的暖心之春

2020-03-20来源:中国梅岭旅游编辑:徐志玲作者:佚名

  春风送暖,万物复苏,正是感受自然、亲近自然的大好时光。在经历近2个月的等待之后,竹海明珠、洪崖丹井、狮子峰三家国家4A级景区均已对外开放!下面送上景区游玩攻略。

竹海明珠景区

  1.网上预约、实名购票。景区实行限流措施,竹海明珠景区、洪崖丹井景区、狮子峰景区分别每日限流1000人、1000人、3000人,为调节高峰时段客流量,实行分散式游览,游客需提前一天预约购票(美团、携程网和去哪儿网等网上预订),游客统一到景区大门扫码入园。

洪崖丹井景区

  2.有序进入景区。进入景区必须佩戴好口罩,配合体温测量,并出示身份证、扫描昌通码,进行实名登记。如有体温异常(≧37.3℃)或有咳嗽、流涕等不适症状者,一律谢绝进入景区,景区工作人员将做好登记并引到临时隔离点,并报区疫情防控应急指挥部。

狮子峰景区

  3.无接触购票(未线上预约购票游客)。根据前一天线上预约购票情况,限定每日线下无接触购票数量,受总人数控制,当日线上线下累计购票人数累计达到各景区设定的上限人数即停止售票,不足之处敬请谅解。

扫描昌通码进行验证并熟悉景区入园流程

  4.实名登记、验票入园。

  在做好疫情防控工作的同时,湾里区其他景区(景点)和乡村旅游点也即将有序开放。疫情还未结束,春天风景虽好,但防疫工作绝对不能松懈。游客们一定要戴好口罩、保持好距离,积极配合景区管理工作,要玩得开心,更要玩得安心。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志