新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

福州这些A级景区恢复开放, 收好这份春日出行指南

2020-03-26来源:东南网编辑:徐志玲作者:佚名

图:王晓锋

  已是三月中旬,春天悄然走近

  绿色的声音从脚边淌过

  清风的身姿从树梢拂过

  阳春三月,意浓花香四起

  晨风向暖日问好

  莫负春华好时光

  按照全市复工复产相关工作要求,在做好疫情防控的前提下,福州市一批A级景区已恢复开放。

  实名入园、体温监测、间隔1米购票、设置体温异常隔离点、限流入园、科学分流、定时卫生消杀、员工健康登记管理、制定景区防疫应急预案都是必备。

  三坊七巷历史文化街区

图:王立涵

  目前,三坊七巷历史文化街区有限开放,包括小黄楼、水榭戏台、严复故居、郭柏荫故居、谢家祠、勤廉馆、中共福州市委旧址、林觉民·冰心故居。

  部分开放场馆将对游客量进行实时控制,日接待量不超过日最大承载量的50%;景点内从严控制开放,瞬间流量不超过最大瞬时流量的30%,确保游客间距能达到1.5米以上;景点配备测温仪,实行入点必检查并登记造册;检票口工作台配备一次性口罩、湿纸巾或酒精棉球,供有需要的游客使用。

中国船政文化景区

图:刘志臻

  位于福州市马尾区南部闽江之滨的罗星塔,是闽江门户标志。塔下是罗星塔公园,穿过公园入口处的牌楼,园内四时花木繁茂,风景宜人。江岸两旁还有古炮台,可以看到当年烟火弥漫的中法马江海战的古战场。

  提示:仅开放罗星塔公园

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志