新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

收藏安义这三条旅游线路,清明假期走起~

2020-04-05来源:画里安义编辑:龚云飞作者:佚名

  研学二日游路线:安义古村群-斐然生态园

  这条线路为孩子量身打造,第一天上午会带着孩子去安义千年古村群,因为古村是首批“江西省中小学研学实践教育基地”,可以为孩子们提供专业且具有研究性的场地,让孩子们可以学习了解更多的赣文化。

  中午带着孩子去【赣派小吃街】,这里汇集了全省七十多种代表性小吃,孩子们不但可以在这条街中尝遍江西各地美食,还能通过观看非遗美食了解历史上的江西。

  除了动眼动脑,还给孩子准备了动手场地【青少年文化产业研学基地】,这里有绘陶馆、戏精馆等十多个场馆。让孩子们可以从动手中真切感受到工匠精神和传统文化的魅力。

  晚上带着孩子去品尝瓦灰鸡,住进古村的精品民宿,让孩子从美食、美宿中享受研学的快乐。

  在第二天的行程中只会去一个地方-斐然生态园。在这里,孩子们会看到天天出现在餐桌上的瓜果蔬菜是如何利用科技茁壮成长,让孩子们从边吃边玩中结束研学之旅。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志