新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

古村繁花接黄花,篁岭鲜花小镇4.0盛装上线!

2020-04-12来源:婺源篁岭晒秋编辑:龚云飞作者:佚名

  篁岭万亩油菜花海即将落下帷幕,五彩鲜花小镇接力而来。4月11日,“鲜花小镇4.0”正式上线。

  鲜花小镇,诗意生活

  “篁岭鲜花小镇”经过3年的连续打造宣传,已成为中国乃至世界有名的鲜花风情小镇。一花飘落百花开。篁岭古村,各种鲜花装扮。生态旅游、休闲业态、花卉观光、民宿酒店,一应俱全。

  生长在花阶上的“篁岭鲜花小镇”,“鲜花”是她华丽的外衣,象征惬意优雅的生活方式;600年积淀的徽州文化则是她深厚的内涵。两者融合,就是向往的诗与远方。

  鲜花小镇看点

  花溪水街。今年的“篁岭鲜花小镇”,除了横贯东西的篁岭天街,还增加了“花溪水街”一大看点。花溪水街,这条“坡面上的街市”是篁岭的新晋网红打卡地,也为今年的“鲜花小镇”添色不少。

  山泉而下,沿路满是繁花修树,两旁商铺林立,还有雅致的亭台楼阁与小桥流水人家。水雾迷蒙,古色古香的徽派建筑搭配着石磨流水,点缀着各色繁花,此时的花溪水街成了名副其实的“仙境”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志