新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

武汉东湖飞鸟世界恢复营业 一起“林”距离听鸟语

2020-04-13来源:荆楚网编辑:徐志玲作者:刘晓玲

  荆楚网客户端—荆楚网消息(记者刘晓玲)4月11日,武汉东湖海洋乐园项目之一“东湖飞鸟世界”正式恢复对外开放。

游客观看小动物(景区供图)

  东湖飞鸟世界是以动物主题文化为特色的主题乐园,是武汉市深受小孩喜爱的亲子娱乐场所。据了解,在闭园的两个多月里,景区保持严密的防控措施,除了平时的喂食,还定期为每一个小动物注射疫苗以保证健康,每日例行全园区消杀。

景区工作人员给景区小动物打疫苗(景区供图)

  据景区工作人员介绍,东湖飞鸟世界恢复营业后实行无接触式网络购票,游客必须通过手机绿码并测量体温后方可入园。景区对游客实行“一进一测一登记”制度,进入景区前须进行体温检测、实名制登记。要求游客佩戴口罩,保持1.5米以上的安全距离。

家长带小孩在景区游玩(景区供图)

  此外,景区严格执行环境卫生消毒制度,每日对所有工作人员实行健康检测;对景区售票处、游客服务中心、休息区、卫生间等公共区域及基础设施进行定时消毒。

飞鸟剧场前两只小鸟正在嬉戏(景区供图)

  据悉,景区将于4月18日进行恢复营业后的首场直播活动。让更多观众参与到线上云旅游,一起“林”距离听鸟语。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志