新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

武汉黄陂木兰天池景区恢复营业

2020-04-13来源:荆楚网编辑:徐志玲作者:袁莉

  荆楚网客户端—荆楚网消息(记者袁莉)4月10日,黄陂木兰天池景区正式恢复营业。此前,在做好疫情防控工作的基础上,湖北丰太集团旗下薄刀锋景区、三里畈温泉酒店等已经陆续对外开放。

黄陂木兰天池景区 喻志波供图

  严格落实疫情防控措施 确保安全有序开放

  根据黄陂疫情防控指挥部《陂防指【2020】49号文》复工通知,在严格落实疫情防控工作的前提下,木兰天池景区按照复工要求,落实体温检测及入园流程规范,确保景区安全、有序开放。

  据了解,4月10日至4月17日,该景区实行门票免费政策。每日开放时间为9:00-17:00。持大武汉年卡、腾旅卡、湖北旅游年卡的市民可使用年卡。

  景区开园后,将分时段进行管控,同时每日进入景区游客量不超过2000人。所有游客入园时,均需核验健康码,正确佩戴口罩,测量体温后检票入园(电子码扫描检票)。

春日景象 喻志波供图

  全方位消杀保安全 “防疫”“赏景”两不误

  在临时闭园期间,景区积蓄力量,严格防控疫情,多项举措并行。为重新开放做好了充足准备,严格按照操作规范进行消杀,切实做到全面彻底,无死角、全覆盖。

工作人员组织消杀 喻志波供图

天池索道区域消杀 喻志波供图

  景区呼吁,在游览过程中,请相互保持相邻游客1.5米以上安全距离游览,游览期间不扎堆,不聚集。景区将组织安全专员巡回提示,对游览秩序进行维护。

  此外,2020年4月10日至2020年12月31日期间,景区对全国医务工作者(凭本人有效证件:医师证、护士证等)及同行人员(一名)免门票。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志