新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

五一倒计时|三清山超多项目等您来体验!

2020-04-27来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:张哲昊

  五一小长假就要来啦~五天假期,你准备好怎么玩了吗?三清山除了风景迤逦、风光无限,还拥有超多好玩的项目,大家千万别错过哦!

三清山相关优惠活动政策(五一期间)

  一、“感恩天使,千元门票大赠送”活动

  1.活动时间:2020年2月22日-2020年12月31日

  2.活动对象:全国医务工作人员

  3.政策内容:活动期间,全国医务工作人员凭本人身份证原件、医院工作证或其他能证明从事医务工作的证件原件(医师证、护士证、药剂师证等)可享受三清山景区免门票、索道上下半价优惠(索道单程不享受优惠,保险自愿购买)

  4.入园流程:活动期间,符合上述优惠条件的游客,须到景区游客中心购票窗口,出示本人有效身份证原件后办理票务相关手续,本人持身份证原件、医院工作证或其他能证明从事医务工作的证件原件(医师证、护士证、药剂师证等)经景区工作人员核验无误后刷身份证原件入园参观。

  二、“全网铺开,线上购票大优惠”活动

  1.活动时间:2020年2月22日-2020年6月30日

  2.活动对象:所有游客

  3.政策内容:游客从线上OTA平台(驴妈妈、美团、携程等)上至少提前一天购买三清山门票和索道上下联票全票可享8折优惠。

  4.入园流程:活动期间,全国游客凭本人身份证实网上名制购票,到达景区后,刷本人身份证原件入园。

  三、每周五下午半价优惠活动

  1.优惠市场和对象:全国游客。

  2.优惠内容:活动期间,对全国各地星期五下午进入景区游览的游客给予门票半价优惠(60元),索道、保险另行自愿购买。

  3.优惠时间:2020年3月20日起的每周五下午

  4.入园流程:所有游客凭有效身份证到达景区,以票务公司、门禁公司、索道公司实际操作为准。

  四、景区门票半价优惠活动(上饶人半价优惠活动)

  1.优惠对象:上饶市民、上饶市就读大学生、持上饶市居住证的人员。

  2.优惠内容:活动期间,上饶籍居民凭本人身份证、学生证、上饶市居住证和可门票半价优惠,索道、保险另行自愿购买。注:(所有游客不重复享受优惠政策)

  3.优惠时间:2020年5月1日—2020年12月31日,五一劳动节、端午节、中秋节、十一国庆节假期上饶本地居民也享受门票半价优惠政策。

  4.入园流程:活动期间,符合上述优惠条件的游客,须到景区游客中心购票窗口,出示本人有效身份证原件后办理票务相关手续,本人持身份证原件、学生证、上饶市居住证经景区工作人员核验无误后刷身份证原件入园参观。(以上4项优惠政策游客不能重复享受)

  五、爱江西·健康游 电子消费券投放推广活动

  1、优惠对象:江西籍居民(含在江西就业、就读等暂住居民)

  2、优惠内容:活动期间,江西籍居民在“云游江西”平台上免费申领50元面额的电子消费券,可在景区内抵扣50元门票或索道优惠(门票、索道差额需自行补齐)。保险另行自愿购买。

  注:1.电子消费券仅限本人在使用。

  2.电子消费券适用于在景区窗口购买景区大门票、索道上下联票时抵用(索道单程不可抵用;线上订票不可抵扣)。3.电子消费券不找零、不兑现,一经使用,不可退。

  3.优惠时间:2020年4月1日至2020年6月30日

  4.入园游程:游客持本人身份证和电子消费券到达景区购票窗口出示进行相应抵扣和购票。(电子消费券可用于“江西人、浙江人免门票活动,其他优惠活动不适用)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志