新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

五一VR乐园快乐重启 50张门票免费领取!

2020-04-29来源:南昌VR主题乐园编辑:徐志玲作者:

  五一期间,VR乐园快乐重启,酷玩极速赛道、VR影院、节奏光剑等45项全球顶级VR项目,感受VR的畅爽魅力。还有N重惊喜大放送,超多礼品给你全新体验;快开启一场神奇VR旅程,来乐园嗨玩狂欢吧!

  五一全城找锦鲤活动来袭

  谁是幸运锦鲤?五一期间,分享4月29日南昌VR主题乐园公众号里本篇推文集赞数最高者(提交截图截止时间:5月5日17:00),就能捧回总价值1500元的单人年卡+全年VVVIP讲解的超级大礼包一份!不仅承包你一年的畅玩,还有工作人员为你送上最最贴心的服务。

  以上所有活动转发信息需保留至领奖日,工作人员核实动态消息后方可领取兑换,五一过后,公众号将公示门票及年卡大奖名单,分享即享好礼,奖品数量有限、先到先得,小伙伴们冲鸭!

  如何赢取门票?带上话题#5月1日南昌VR主题乐园惊喜回归#将公众号本篇推文分享至朋友圈,集满88个赞后截图上传表单(https://www.wjx.top/m/74722654.aspx),朋友圈截图需保留至中奖核实,前五十位完成任务的小伙伴可免费领取入园门票一张(六个项目使用时间截止到5.5日)。

  入园还有好礼拿?入园凭门票和转发截图,集赞满8个即送定制笔一只,集赞满38个赞即送充电宝一个,以上奖品不叠加。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志