新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

立夏到了,湾里送你清凉一夏!

2020-05-07来源:南昌湾里编辑:徐志玲作者:

  炎炎夏日,气温飙升,你准备好迎接了吗?别担心,湾里送你清凉一夏!

  漂流玩一夏

  炎热的夏季,一泓清凉碧水最能吸引人。要说夏季最适合的运动还要数漂流了:水随山绕、人随船行、船随浪起任凭飞珠溅玉,享受中流击水的乐趣十里漂流,百折千回,浪遏飞舟!

  湾里除了漂流外,还有刺激的玻璃水滑道,全程360米,高低落差50米。全程历经360度大旋转直达漂流河道,环形而下、气势磅礴、水花四溅,给游客带来悬浮天空自由穿梭的独特体验!

  民宿住一夏

  飘流之后,上岸尝一尝特色的农家乐,品一品微醺的美酒,在山风徐徐、群山环抱的摇篮中住一夏吧!

  在湾里的群山密林中隐藏着很多避暑民宿,在这里一抬头就是蓝天越野,一低头就是山间,冰凉溪水在脚趾间流动;在这里,你可以远离空气污染,享受慢生活的悠闲,不必担心交通堵塞,享受没有外界打扰的清静,听风闻雨,喝茶赏花。

  各民宿主人对民宿的建设也颇有心得,怀揣着一份对民宿的回归情怀,不仅用料十分考究,各房间也风格迥异,满足不同游客需求。

  水果吃一夏

  天气逐渐开始炎热,也正式进入了水果季,此时最想吃的是肉质爽脆、酸甜可口的果子。

  每年4-6月进入桑葚成熟期,果子由绿到红再变紫。熟透的桑葚紫黑透亮,摘一颗放在嘴里,酸中带甜,清爽宜人!

  作为夏季的时令水果,湾里的特色——葡萄是很多水果达人的首选。夏黑、郁金香、美人指、阳光玫瑰......超多品种,简直让你挑花了眼。

  从清凉一夏的生态漂流到简单自然的农家美味,从温馨舒适的乡村民宿再到瓜果飘香的采摘农庄,丰富的旅游产品和完善的配套服务吸引着避暑游客纷纷前往,清凉山水不仅引爆了避暑经济,也让湾里旅游产业发展提质增效。我区将继续完善旅游业态、丰富旅游产品、提升接待水平,让更多游客走进湾里,走近清凉。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志