新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

“乘着高铁游中国”公益活动 助力江西旅游业复苏

2020-05-14来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:佚名

  为帮助江西省旅游行业提振信心,缓解旅游企业经营压力,焕发江西旅游市场活力,江西省文化和旅游厅协调南昌铁路旅游有限公司、北京高和誉远文化传媒有限公司共同推出“乘着高铁游中国-江西站”高铁广告联播公益活动,自5月1日起上线全国主要高铁线路车载媒体平台,面向全国旅客精准推介江西文旅资源,促进文旅产业复苏发展。

  自今年2月以来,江西省人民政府和江西省文化和旅游厅相继出台有利政策,助力全省文旅行业共克时艰,逐步复苏。2月13日,省文旅厅印发《关于应对新冠肺炎疫情支持文化和旅游企业共渡难关的10条措施》,出台暂退保证金、加大金融支持、鼓励贷款等十项专项政策,帮助全省文旅企业缓解压力、渡过寒冬。4月1日,江西省文化和旅游厅落实省政府印发的《关于打好“组合拳”提振旅游消费的通知》,推出“爱江西? 健康游”惠民活动,面向全体江西省居民发放千万元电子消费券,用于抵扣江西省内所有景区大门票及部分景区的二次消费。4月23日,江西省政府印发《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的实施意见》,要求各级行政主管部门和旅游业发展的相关部门协同发力,优化文化和旅游消费环境,充分激发市场潜力,助推全省文旅产业高质量跨越式发展。

  为响应省文化和旅游厅政策号召,彰显国企担当,发挥企业优势,南昌铁路旅游有限公司联合中国高铁列车电视专业运营商北京高和誉远文化传媒有限公司,通过覆盖全国高铁电视联播网300个城市和1500余车次的推广平台,开展江西省各级旅游管理部门和4A级以上景区的推广宣传,面向全国亿万乘客,讲好“江西风景独好”的旅游品牌故事。

  没有一个严冬不可逾越,疫去花开,在全行业的共同努力下,旅游业的柳暗花明,指日可待。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志