新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

靖安鹤栖谷六一优惠:儿童免门票、成人半价、游玩八折!

2020-05-31来源:鹤栖谷景区编辑:徐志玲作者:佚名

  最美人间六月天,正是游玩好时节。靖安鹤栖谷景区盛大开园,五大网红娱乐项目:空中玻璃漂流、七彩滑道、飞天魔毯、步步惊心、悬崖秋千,带你触摸自然、享受刺激,畅快尖叫!

  空中玻璃漂流

  穿梭在丛林之间,为游客带来独特而刺激的主题漂流体验,漂流全程1800米,总落差183米,由全透明玻璃打造,途中360度回旋,设计独特,造型优美,宛似一条长龙盘旋丛林之间。

  七彩滑道

  带你感受风一样的速度,体验速度与激情带来的快感,滑道绚丽的色彩,像一道彩虹挂在空中,带给你身在彩虹中的幻觉。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志