新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

贵州:爽快开园,酷玩一夏!5月30日,石阡温泉小镇水乐园盛大开园

2020-06-03来源:多彩贵州网编辑:徐志玲作者:佚名

  多彩贵州网·众望新闻讯:5月30日,中国·石阡佛顶山温泉小镇夏日嗨玩新项目石阡温泉小镇水乐园盛大开园,这标志着贵州又新添一大型水上乐园。

  石阡温泉小镇水乐园,总占地面积约6万平方米,园内建设有11组大型游乐设备,12个游玩项目,种类繁多、乐趣无穷,其中最大项目真沙海啸池、海浪池,面积1万余平方米,浪头最高可达5米,可同时容纳5000人游玩,海啸池的海沙还是从北海白沙滩专门运过来,最高项目高速飓风滑道,高度28米,滑道最大下滑角72度,5秒可滑行到终点;急速太空盆以急速失重和环形滑道营造刺激之旅,19米高度成为贵州之最的急速太空盆;迷城水寨共计30余条滑道,可同时容纳2000人游玩。

贵州交建梵净山温泉小镇旅游开发有限公司支部书记、总经理邢鑫

  中国·石阡佛顶山温泉小镇总经理邢鑫致辞表示,石阡温泉小镇水乐园既有让人惊声尖叫的刺激项目,也有让人爽快玩乐的亲子游乐设施,加之多重主题活动、亲子戏水互动搭配精彩纷呈的游园风情歌舞演绎,无论是全家总动员、情侣甜蜜游、老友探险记,都能在这里收获专属的乐趣,全方位满足游客不同的体验需求。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志