新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

2020宝泉山水瑜伽大会启幕 助推河南“旅游+养生”新模式探索

2020-06-08来源:大河网编辑:徐志玲作者:马义恒

  山水瑜伽,健康宝泉。6月6日,2020宝泉山水瑜伽大会在碧水丹山、泉灵水盈的宝泉大峡谷开幕。此外,游客针对瑜伽爱好者特别出台免门票政策,让四方宾朋可以在山水间旅行,在旅行中修行。

  当日活动启动仪式上,春江集团常务副总裁、河南宝泉旅游度假区负责人张海明致辞并宣布大会开幕,宁晨体育思宇瑜伽创始人陈思宇在活动现场带领分享瑜伽公开课,在旅游中养生,在瑜伽里养心,游客纷纷在宝泉的山水中释放身心,感受“旅游+”的愉悦。

  据宝泉相关负责人介绍,宝泉山水瑜伽大会已连续举办五届,既是宝泉夏季系列活动的金字招牌,也是宝泉旅游+文化+体育的靓丽名片;既是新宝泉、新山水、新旅游、新生活的最佳体现,也是宝泉打造康养胜地的重要内容。

  参与本次开幕式的游客于女士称赞道:“宝泉与瑜伽,珠联璧合、天人合一。”

  据了解,本届山水瑜伽大会相比较于往届,持续时间更长,从6月6日持续至6月30日。

  瑜伽导师阵容更强,活动期间,宝泉将邀请河南十八地市知名瑜伽工作室分别走进宝泉,不间断分享各种流派的瑜伽公开课。

  福利更多,宝泉针对此次活动,特设瑜伽打卡点九个,拍摄、打卡、发朋友圈九宫格即有礼品相赠。同时,凡穿着瑜伽服、携带瑜伽垫的瑜伽爱好者均可享受免门票政策。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志