新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

你与山水秘境的相遇只差三个小时

2020-06-12来源:东南网编辑:徐志玲作者:

寻觅·大武夷

如果你累了,花一点时间出去走走,放空自己,幸福感会爆棚。买张车票,带上自己,去一个没有烦扰的地方,放空自己,度过属于自己的悠闲小时光。

江浙沪、闽赣皖大部分地区

3个小时可以到达

这意味着:上午还在格子间穿梭,下午就可以漫步在武夷山岩骨花香漫游道!曾经以为很遥远的地方,变得触手可及,让我们随时来一场说走就走的旅行吧!

南平·武夷山(武夷山北站、南平市站)

生命为止,来来往往,精彩在路上

玉女峰

犹如秀美绝伦的少女,无论霜晨月夕,总向世人展示她迷人的神韵。坐上竹筏,可谓舟行碧波上,人在画中游。

大王峰

丰神俊朗,遥望玉女峰,相守而立。山脚下走一遭,兜兜转转总会不期而遇。

天游峰

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志