新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

“四季如春 醉美明月山”

首届明月山文化·旅游全国摄影大赛隆重启幕

2020-06-20来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:盛夏时节,明月山依旧风光旖旎如图似画。6月20日,由明月山管委会、江西旅游摄影协会共同承办的“四季如春醉美明月山”——首届明月山文化·旅游全国摄影大赛启动仪式在景区游客中心广场隆重举行。江西省原副省长熊盛文,江西省人大教科文卫委副主任舒仁庆,江西省文化和旅游厅副厅长陈晓平,宜春市原人大常委会主任、宜春市摄影家协会名誉主席杨晓宁、宜春市政府副市长胡江萍、宜春市文广新旅局党组成员、副局长易延玲、明月山温泉风景名胜区党工委书记宋晓文、江西省旅游摄影协会会长万建明以及来自江西、山东、辽宁、陕西、浙江、福建、安徽、广东、广西、云南、新疆和天津的摄影家们共100余人参加了本次启动仪式。因特殊情况不能参会的北京、湖北、内蒙古、甘肃、贵州等多个省(市、自治区)的摄影家代表也通过网络参与了本次活动。

 

  据悉,本次活动由宜春市明月山温泉风景名胜区管理委员会主办,明月山温泉风景名胜区文化旅游局和江西省旅游摄影协会共同承办。大赛以“四季如春醉美明月山”为主题,旨在借助省旅摄协的影响力和全国旅游摄影协会的摄影旅游人资源,组织省内外著名旅游摄影家参与,用他们的镜头头艺术地挖掘、解读和展现明月山景区的自然景观、人文景观、古迹建筑、民俗文化等特色和风采,提升明月山品牌知名度和美誉度,擦亮明月山景区招牌,以旅游摄影促进明月山摄影旅游业态。

 

  仪式上,省文旅厅陈晓平副厅长为本次大赛向全国旅游摄影专家团首次江西采风行授旗。宜春市政府副市长胡江萍和省旅摄协万建明会长分别发表了讲话,他们欢迎了远道而来的摄影家们,对这次大赛都寄予了厚望和殷切期待。随后现场的领导和摄影家代表上台,共同启动了首届明月山文化·旅游全国摄影大赛。活动现场还举行了省旅摄协为明月山景区授予“摄影创作基地”的授牌仪式。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志