新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

汤里文化旅游度假区创建国家级旅游度假区迎来省级评审!

2020-06-21来源: 铜鼓旅游编辑:徐志玲作者:佚名

  好消息,汤里文化旅游度假区创建国家级旅游度假区,全面启动!2020年6月18-19日,省文化和旅游厅资源开发处调研员聂卫华带队组织省级初审专家组莅临该县,对汤里文化旅游度假区申报国家级旅游度假区进行实地初评。县委书记江伟斌,市文广新旅局副局长易延玲,县委常委、统战部长胡玲,副县长时水莲等领导陪同。

       专家组及相关领导先后考察了汤里游客服务中心、影视基地、新国风书院、会展中心、演艺中心、精品酒店、温泉中心、水上乐园、古今陶瓷精品展示厅等,对汤里创建国家级旅游度假区进行了深入地评审。通过实地考察,对汤里进行全方位、指向性的考评。

  19日上午10:00,在汤里会展中心第二会议室召开了评审反馈会。省检专家组全体成员,市文广新旅局分管领导,县委主要领导,县分管领导,文广新旅局、大段镇、汤里景区负责人等齐聚一堂,共同参与本次评审反馈会。

  评审反馈会上,汤里文化旅游度假区负责人周其亮对汤里创建国家级旅游度假区情况进行了汇报,市文广新旅局副局长易延玲进行了推荐陈述,各位专家对汤里国家级旅游度假区的前期创建工作给予了充分肯定,对景区的创建规划给予批准通过,同时也指出了存在的短板和问题,提出了明确的整改意见和建议。

  聂卫华指出:汤里文化旅游度假区拥有秀美的风光,丰富的资源和深厚的人文底蕴,下一步要加强宣传造势,营造度假区创建氛围,进一步丰富业态,打造更多更有吸引力的旅游IP,希望汤里能成为宜春市第二家国家级旅游度假区。

  针对省考评组对汤里文化旅游度假区创建工作指出的短板和问题,县委书记江伟斌表示,汤里是铜鼓旅游的龙头,今年创建国家级旅游度假区工作已列入县委、政府的重点工作,要举全县之力,把创建工作完成好。要严格按照各位专家的要求加紧工作,补齐短板,为革命老区增加一张新名片,带动革命老区旅游发展和经济发展。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志