新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

湘江欢乐城雪域、水寨定档7月开放 现在抢票88元起

2020-06-24来源:红网编辑:徐志玲作者:姚冶

6月22日,湘江欢乐城零下5°的欢乐雪域举行了一场特殊的试营业新闻发布会。

  红网时刻6月22日讯(记者 姚冶 摄像 王进文 通讯员 余枚珠)你期待已久的湘江欢乐城终于来了!7月11日,位于湖南湘江新区核心片区大王山湘江欢乐城的两大主题乐园——欢乐雪域、欢乐水寨即将试营业。目前,门票预售已经开放。

  6月22日,湘江欢乐城试营业新闻发布会在零下5°的湘江欢乐城欢乐雪域举行,湖南湘江新区管委会党工委委员、管委会副主任凌勤杰,及来自长沙市直机关、湖南湘江新区管委会、长沙市岳麓区的相关负责人出席了发布会。现场除了进行项目发布外,还启动票务预售,预售价88元起。当日,还推出了全国医护人员2020年免票,以及一系列针对不同群体的优惠活动。

  今年夏天,你能在这里体验到什么?一边在悬浮于百米深坑之上的3万平方欢乐雪域里滑雪玩雪,感受阿尔卑斯雪山风情和零下5度的酷爽;一边在悬崖上的8万平方欢乐水寨冲浪嬉水,体验深坑奇观与精灵水国的激爽欢乐,这样的奇特的游玩体验,即将成为现实。

与会嘉宾共同启动票务预售。

  湘江欢乐城所在地,曾经是一个因采石而留下的深达百米、面积近18万平方的巨型矿坑。项目由湘江集团投资建设,是长沙市委市政府和湖南湘江新区推动片区城市功能完善、城市品质提升和产业升级的重要举措。从昔日的废弃百米深坑,到今天的欢乐奇迹,作为“世界唯一悬浮于百米深坑之上娱雪嬉水一体的主题乐园”,湘江欢乐城是长沙老工业基地向绿色新城转化的代表作,也被视为国内生态修复的典型。

  湘江发展集团党委书记、董事长张利刚介绍,湘江欢乐城共规划有九个项目,包括三个主题乐园——欢乐雪域、欢乐水寨、欢乐海洋;两家国际品牌酒店——大王山朗豪酒店、大王山假日酒店;两个市民公园——桐溪湖、湘江女神公园;一个潮流商业体——欢乐天街,和一个休闲广场——欢乐广场。而此次即将开放的欢乐雪域、欢乐水寨,就是湘江欢乐城最核心的两个项目。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志