新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

怀化文旅消费产品体系即将“成团”!推荐时间还有最后一周

2020-06-24来源:红网编辑:徐志玲作者:姚冶

在2020湖南文化旅游商品大赛上获金奖的芷江受降系列文创商品。

  红网时刻6月23日讯(记者 姚冶)在刚刚闭幕的2020湖南(国际)文化旅游产业博览会暨文化和旅游装备展中,怀化市收获颇丰:芷江受降系列文创商品获2020湖南文化旅游商品大赛金奖,鹤城特农礼盒获银奖,会同魔芋魔湘子休闲食品、大唐功夫茶具获铜奖;怀化市文旅广体局获最佳组织奖、最佳展台奖。

  目前,由怀化市文旅广体局主办的“嗨购街区行宿怀化——2020年怀化市首批‘怀化有礼’文旅商品系列产品、文旅消费集聚区(街区)、精品民宿评选”正在进行中,更多数量、更多品类的怀化优秀文旅消费供给,将得以集中亮相。这是怀化市首次以评选为抓手,系统地推选文旅商品和文旅消费目的地。

从大山中走出、能被游客带走的文化旅游商品。图为会同魔芋魔湘子休闲食品。何超摄

文旅商品为文旅消费带来了更多活力,让怀化的文化和旅游产业影响力走得更远。图为溆浦塔塔拉花瑶文创产品。溆浦县塔塔拉花瑶文化创意有限公司供图

  推荐倒计时

  2019年8月,国务院办公厅出台了《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》,提出了具体举措。今年,在文化和旅游经济受到严重冲击之后,扩大文化和旅游有效供给,更成为对接当下全面加码的“稳增长”政策的必须。

  本次评选主要围绕文旅商品、文旅消费集聚区(街区)、精品民宿3个维度进行。整个活动从2020年6月5日持续至10月,其中6月5日-6月30日为组织推荐阶段,7月1日-7月15日为初评及公示阶段,7月16日-8月30日为网络票选及公示阶段,9月1日-9月15日为综合评定阶段,10月为公布结果及颁奖阶段,最终将评选出2020年怀化市首批“怀化有礼”十大文旅商品、十大精品民宿、六个文旅消费集聚特色街区。

  目前,评选正在推荐阶段,推荐时间将于6月30日截止。如果你有意参与,可以抓紧时间按要求将资料汇总,发至组委会指定邮箱495877406@qq.com。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志