新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 景德镇

全国学子 这个暑期免票游江西啦!

2020-06-30来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:佚名

  7月15日至9月15日,江西将开展2020年“全国学子暑期乐游江西”活动。全国大中小学生(含研究生、应届毕业生)通过“云游江西”微信小程序申领“学子卡”,经预约后可免大门票游遍江西5A、4A景区!

  古窑是全国唯一一家以陶瓷文化为主题的国家5A级旅游景区,这里集中再现了景德镇千年的制瓷历史,尤其是15~16世纪景德镇制瓷业的风貌,被誉为一座“活的陶瓷历史博物馆”、陶瓷文化知识经典景区。访历代瓷窑、听瓷乐神韵、祭窑神童宾、观最古老的制瓷生产线,探索千年窑火之谜,千年瓷都·神奇古窑欢迎您!

  如何申领?

  申领时间:7月5日起开始申领。第一批拟发放10万张“学子卡”,领完即止。

  申领方式:

  学生打开微信查找“云游江西”小程序,在小程序“首页”或“卡券栏目”点击领取“学子卡”,根据流程提示填入姓名、手机号、身份证号等信息,经审核完成申领。

  如何预约?

  (1)学生不接受预约的视为放弃享受暑期免门票优惠政策。

  (2)学生申领“学子卡”后,可在“学子卡”页面的“景区预约入口”查看全省可免大门票的景区列表并点击相应景区的预约按钮完成预约。

(3)完成预约后,系统将自行生成核销二维码,学生凭二维码和本人有效身份证件到已预约景区专用核验通道享受免大门票优惠政策。

(4)学生需提前2天进行景区游览预约。活动期间,每个景区每个学生仅限预约1次,已预约但超过预约时间未核销的景区,预约信息将作废,可另选时间重新预约。

  (5)2020年“全国学子暑期乐游江西”活动学生游览预约遵从各景区实名制分时预约和景区最大承载量限流管理的相关规定。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志