新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

“滕王阁游轮”主题航班成功首航

2020-07-03来源:滕王阁游轮编辑:徐志玲作者:佚名

  2020年06月29日下午,南昌滕王阁游轮客运有限公司联合同程网络科技股份有限公司,西部航空PN6255次航班(重庆江北——南昌昌北)顺利着陆南昌昌北机场,在此次航班上开展了一场别开生面的“滕王阁游轮”主题航班活动。滕王阁游轮的这种“旅游+航空”联合模式,致力于将江西旅游推向全国,此航班日后还会飞往重庆、上海、郑州、乌鲁木齐、合肥、广州、深圳、南京、青岛等城市。

  “欢迎乘坐滕王阁游轮主题航班”。乘务员甜美的笑容为旅客开启旅程。进入客舱,行李架壁板上早已布置好主题海报、落座后的小桌板以及头枕巾也清一色的装饰了滕王阁游轮的主题海报。除了客舱的布置,滕王阁游轮也是首次在西部航空客舱内亮相并请旅客参与合影互动,机舱内氛围逐渐活跃起来,本是一段平常的飞行,变得更有纪念意义。

  本次航班为滕王阁游轮主题航班的首航,滕王阁游轮免费邀请首航所有乘客夜游赣江,乘坐滕王阁游轮,赏南昌一江两岸夜景,看南昌世界吉尼斯纪录动态灯光秀微电影,体现了浓浓的南昌情怀。从地面到空中,即使飞行万米高空,南昌滕王阁游轮也希望让所有旅客感受到真挚的邀请,享受到宾至如归的贴心服务,能够愉快地乘坐游轮,游英雄城,赏赣江景!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志