新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

刚发现!高颜值、透清凉的民国风冰雪馆!

2020-07-21来源:篁岭晒秋编辑:徐志玲作者:方华彬、金洁
        16℃恒温在炎炎夏日给人带来别样清凉感,浪漫飘雪池、新式风情民国街和网红星空艺术馆作为高颜值代表,营造浪漫氛围。7月18日,中国最美乡村——婺源篁岭冰雪馆开园,开启了南方夏季看雪新体验,有效弥补了篁岭乃至整个婺源夏季旅游产品的短板。

  此次篁岭冰雪馆再次升级打造。馆内温度稳定在16摄氏度,取缔了以往闲置的静态冰雕展览、溜冰场、滑道等,新建了大型的浪漫飘雪池,现场除了仿真飘雪从天而降,还有唯美泡泡雨以及惊喜的烟雾泡,加上现场音乐的烘托,比真实的下雪场景还要浪漫。

  其次,韵味十足的风情民国街,道路、小巷、商铺按照一比一还原,报社、书店、银行、邮局、百货公司、茶馆、典当行等富有年代气息的商铺在街道依次摆开,真实再现了民国时期的建筑风格。小巷狭窄,同时还有电话亭、电车、女郎广告穿插在其中。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志