新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 文旅要闻

“乐游江西”活动火爆进行中!全国学子有福了

2020-08-06来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:暑假过半,跨省(区、市)团队游重启,同学们的假期旅行安排上了吗?江西特惠活动“乐游江西”正在火爆进行中,全国学子申请“学子卡”即可免门票游江西的5A、4A级景区,如此福利不容错过!

  为了表达诚邀天下客的诚意,在做好疫情常态防控的前提下,江西在这个暑期推出了2020年“全国学子暑期乐游江西”活动。只要在“云游江西”微信小程序上申领“学子卡”,并在“学子卡”页面的“景区预约入口”完成景区预约,就可以免门票到你心仪的江西5A、4A景区旅游。活动期间,每个景区每个学生仅限预约1次,学生需提前2天进行景区游览预约;已预约但超过预约时间未核销的景区,预约信息将作废,可另选时间重新预约。

  “我们学生零花钱有限,现在我和朋友们既能“打卡”憧憬已久的江西景点,又能免去门票费用,我感到很满意!”在婺源篁岭景区,来自安徽的大学生潘一凌对江西推出的学子卡活动赞不绝口。来自湖南的应届考生徐琪也为活动点赞:“今年高考期间压力特别大,好在成绩还不错,我就是因为看到了乐游江西的活动才选择来江西游玩,果然不虚此行”。

  如果你在旅行途中喜欢用视频记录,还 可以参加正在火热举办的 2020“印象·江西”短视频创意秀, 关注云游江西微信公众号和微信小程序,在暑期读万卷书之余, 行万里路,欣赏美景,享受一个美好而充实的假期吧!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志