新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

全国学子暑期乐游江西 “学子卡”发放超13万张

2020-08-10来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞
云游江西平台 供图

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:今年暑期,江西开展的2020年“全国学子暑期乐游江西”活动深受全国大中小学生的喜爱。据“云游江西”平台相关负责人介绍,活动从7月15日开始,截至8月10日,“学子卡”累计发放超过13万张,且人员分布遍及全国各地。湖南、湖北、安徽、广东、河南、浙江等周边地区学生申领“学子卡”均在千张以上,目前申领“学子卡”的人数还在不断增加。

  全国大中小学生(含研究生、应届毕业生)打开微信查找“云游江西”小程序,在小程序“首页”或“卡券栏目”点击领取“学子卡”(专属权益电子卡,) ,根据流程提示填入姓名、手机号、身份证号等信息,经审核即可完成申领。活动期间,学生通过“学子卡”提前2天预约,游览参加活动的江西4A级以上收费景区免收大门票,但不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目,不接受预约的视为放弃享受暑期免门票优惠政策。

  据悉,目前全省共有81家景区参与核销,前3名为萍乡市武功山景区、南昌市滕王阁旅游区和九江市庐山风景区。各景区正在积极做好疫情常态防控工作,学生游览预约时应遵从各景区实名制分时预约和景区最大承载量限流管理的相关规定。根据旅游机构预测,更多潜在旅游市场需求将在接下来的时间里有序释放。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志