新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

学生旅游大门票全免,江西今夏超给力!

2020-08-13来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:一年一度的暑假,宅在家里多无趣!江西开展2020年“全国学子暑期乐游江西”活动,帮助莘莘学子暑期“读万卷书、行万里路”,在进行旅游惠民的同时传承红色基因,拉动暑期旅游经济。

  优惠政策

  全国大中小学生(含研究生、应届毕业生)可关注“云游江西”微信小程序,申领“云游江西学子卡”。

  学生通过“学子卡”经自行预约,游览参加活动的江西4A级以上收费景区免收大门票(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目)。

  申领方式

  学生打开微信查找“云游江西”小程序,在小程序“首页”或“卡券”栏目点击领取“学子卡”,根据流程提示填入姓名、手机号、身份证号等信息,经审核完成申领。

  游览预约

  (1)学生不接受预约的视为放弃享受暑期免门票优惠政策。

  (2)学生申领“学子卡”后,可在“学子卡”页面的“景区预约入口”查看全省可免大门票的景区列表并点击相应景区的预约按钮完成预约。

  (3)完成预约后,系统将自行生成核销二维码,学生凭二维码和本人有效身份证件到已预约景区专用核验通道享受免大门票优惠政策。

  (4)学生需提前2天进行景区游览预约。活动期间,每个景区每个学生仅限预约1次,已预约但超过预约时间未核销的景区,预约信息将作废,可另选时间重新预约。

  (5)2020年“全国学子暑期乐游江西”活动学生游览预约遵从各景区实名制分时预约和景区最大承载量限流管理的相关规定。

  (6)使用学子卡预约景区时,可选择随行人员同时预约,随行人员需购买门票。

  核销方式

  参与活动的4A级以上景区开辟学生专用免票核验入园通道,依据“云游江西”平台提供的预约信息和核销二维码,对学生进行现场身份证核验及扫码核销后放行入园。

  据悉,在做好疫情常态化防控的前提下,本次“全球学子暑期乐游江西”活动取得了良好的效果,当前申领“学子卡”的人数不断增加。快参与进来,卸下学习压力,细细品味赣鄱的大好风光吧!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志