新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 抚州

放大招了!抚州最高10万元奖励政策引客

2020-08-25来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:徐志玲 潘凌艺

  中国江西网讯 记者徐志玲、实习记者潘凌艺报道:为加快振兴疫情后抚州市文化旅游消费,提升旅游品牌影响力,抚州市高度重视旅游产业建设。在8月25日下午举办的2020“华夏戏都·寻梦抚州”抚州旅游发展推介会上,抚州市推出了高颜值、高性价比的旅游线路和一系列惠民的奖励补助政策。

推介会现场(本文图片来源:抚州市文旅投)

  88元即可实现“圆梦”之旅

  抚州大力推介了四大主题的九条“梦之旅”文化旅游线路和两条红色旅游线路。四大主题分别为“名人故里追梦之旅”、 “千年文化探梦之旅”、 “千年古村寻梦之旅”、生态养生圆梦之旅”,共涉及9条以汤显祖纪念馆、《寻梦牡丹亭》实景演出、乐安流坑古村、资溪大觉山景区、广昌中国莲花景区等多个知名景点组成的88-328元不等的优质精品旅游线路。9条旅游线路合理照顾了一日游、两日游和三日游的顾客人群。除此之外,还有规划了2条以抚州各地军旅旧址为代表红色主题精品路线,为游客假期出行提供更多的选择。

推介寻梦牡丹亭景区

  最高10万元奖励政策为引流助力

  为了鼓励广大旅行社组织专机、专列团队来抚州观光旅游,抚州出台了八大奖励政策。八大政策分别为旅游专列团队奖励、旅游大巴团队奖励、旅游包机团队奖励、入境旅游团队奖励、自驾车团队奖励、研学旅行团队奖励、旅游累计人次奖励和年内组织游客累计排名奖励。根据政策,旅行社最高可以一次性获得10万元奖励。政策涉及范围广、激励力度大,旨在吸引更多人来到抚州,一个有梦有戏的地方。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志