新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

太美太浪漫!沉浸式怪诞喜剧《花瑶喜宴》首演惊艳亮相

2020-08-31来源:红网编辑:徐志玲作者: 何超 袁思蕾 陈敏捷

8月26日,文创IP《花瑶喜宴》品鉴活动在隆回县虎形山大花瑶景区“花瑶帽”游客服务中心揭开神秘面纱。

《花瑶喜宴》以花瑶怪诞婚俗为切口,聚焦花瑶人的衣食住行、繁衍生息、喜怒哀乐。

  红网时刻8月26日讯(记者 何超 袁思蕾 摄影 陈敏捷)一曲《你莫走》,唤观众走入剧中,媒人公登场,《花瑶喜宴》的故事就此展开:雪峰山花瑶部族里,花妹与瑶哥的喜宴上来了大批外地游客,当地德高望重的媒人公们招待着远道而来的客人,向大家讲述花妹与瑶哥的相知相爱的故事,也是花瑶文化中花瑶女子世世代代相似命运的轮回……

热情似火的花瑶姑娘。

  8月26日,2020年湖南(夏季)乡村文化旅游节主题活动之一——文创IP《花瑶喜宴》品鉴活动在隆回县虎形山大花瑶景区“花瑶帽”游客服务中心揭开神秘面纱。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志