新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻

光大国旅的成长 一步一个脚印

2014-03-17来源:中国江西网编辑:晋帅兵作者:

  江西光大国旅在旅游营销策划的实践工作中,不附会、不盲从坚定地走独创之路,并始终恪守着“不奇不策,不义不为”的自律原则。在旅游产品的营销策划和市场实战操作中,许多成功的案例均为江西旅游行业首创。

  案例一

  1995年作为中国光大旅游团的一员新兵的江西光大刚刚入驻江西,淳朴而秀美的赣鄱大地似乎早已企盼江西光大的到来,之前或许旅游还是一个较为奢侈的行为、或许是本土旅行社的推广乏力,江西的旅游业平淡无奇,几无生机。立志发展江西旅游事业的丁亚东先生、姜江女士仔细考察了江西的旅游资源,发现钟灵毓秀的江西旅游资源丰富、天然优势明显,主要在于从业人员的魄力问题,找到了符合江西旅游发展的突破口的光大人毅然决定以“走进光大,走近江西”为主题的“发现江西之旅”的活动,邀请组团市场蓬勃发展的广东省30余家实力旅行社代表免费游江西。为此江西光大国旅一炮打响,也奠定了江西地接第一的地位。

  案例二

  1997年冬季,按常规江西的旅行社是进入最淡的季节,几乎所有的本土旅行社一贯做法是歇业等来年。江西光大国旅却发现了商机,在最冷的时候隆重推出“南方的朋友来庐山观雪”的主题活动。开创了庐山冬季游的先河。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志