新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 国内新闻

第二届中国旅游品牌节新闻发布会27日在京西宾馆召开

2014-03-17来源:中安在线编辑:晋帅兵作者:

  纪念小平同志发表著名的“黄山谈话”,开启中国旅游业现代化开端,由中国旅游网络媒体联盟组织的第二届中国旅游品牌节新闻发布会本月27日将在京西宾馆召开,开幕式与系列分论坛将于7月15日在安徽举办。

  党的十八大、十八届三中全会召开以来,建设“美丽中国”成为每一个中国人光荣而又神圣的使命。去年实施的首部《旅游法》第五条指出,国家支持和鼓励各类社会机构开展旅游公益宣传。在《中国旅游业“十二五”发展规划纲要》中,“品牌”一词出现43次!三中全会更是提出,使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用的历史使命。

  据中国旅游品牌节发起人张伟介绍,此次新闻发布会选择在北京京西宾馆召开,旨在纪念党的十一届三中全会,十八届三中全会都在此地召开。缅怀一代伟人的丰功伟绩,继往开来,以民间的力量促进中国旅游品牌的群体崛起,满足老百姓日益增长的旅游消费需求。

  2013年7月15日,首届中国(安徽)旅游品牌节在安徽合肥天鹅湖大酒店盛大举办。中国社科院旅游研究中心主任张广瑞、著名品牌专家李光斗等出席了开幕式晚会并启动开幕式,来自全国旅游业界,新闻媒体界共计1000余人参加了品牌节系列活动。

  中国旅游品牌节采取民间办节的方式,正是在这一系列号召之下,开展的发源于安徽,面向全国的、影响世界的,大型旅游宣传活动。通过市场化运作模式,唤醒全国旅游同仁品牌创建,品牌策划,品牌传播,品牌推广的意识于行动。

  2014年是不平凡的一年,顺承十八届三中全会的改革之风,共同实现“美丽中国”旅游目的地国家形象的建设、满足十三亿多中国人民的旅游权利保障、满足稳健增长的旅游市场消费需求的宏大目标。中国旅游品牌节将作出更多努力。

  信息链接:京西宾馆(五星级)始建于1959年,苏式建筑风格,坐落在北京西长安街,与中华世纪坛、中央电视台、军事博物馆隔路相望。京西宾馆隶属于中国人民解放军总参谋部,主要接待国家、军队高级领导,并设有国家主要领导人套房,是中央军委、国务院举行高规格大型重要会议的场所。有着中国“会场之冠”的美誉。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志