新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 文旅人物

江西光大国旅董事长丁亚东:树江西旅游大旗

2014-04-03来源:大河网编辑:晋帅兵作者:

  3月24日下午4点半,参加第六届网络媒体江西游的全国网络媒体记者编辑走进江西光大国旅,感受这个“江西第一”旅行社的独特魅力。

  江西光大国旅董事长丁亚东介绍起旅行社的历史语气中带着自豪感,“1995年,本着为响应中国光大旅游集团“支持老区,发展江西”的号召的精神,江西光大国旅进驻了江西,从此开始了红红火火的旅游事业。”西光大国旅以我为主借鉴国内最先进的经营模式,以务实的态度、开拓创新的理念、优质的服务体系及坚韧的创业精神在江西这片红色的土地上茁壮成长,为实现“让江西走向世界,让世界了解江西”的美好愿望,做出了一个窗口企业应尽的责任和义务,树立起江西旅游的一面大旗。

  据丁亚东介绍,如今江西光大国旅已经是江西品牌旅行社,是江西级别最高、资质最全的旅行社,连续12年组团、地接综合第一;也是中国旅游风云榜江西最佳出境组团社;光大国旅经营模式先进,运作良好。18年里获得中国出境游服务品质金奖、江西最佳国际旅行社、江西双十强旅行社、江西省AAA价格诚信单位、江西省市青年号、南昌明星企业、南昌市巾帼文明示范岗、江西省国际旅游外联工作先进单位、海峡两岸旅游交流协会江西省唯一理事单位、中国国际旅游协会会员单位、江西旅游行业首家通过ISO9001国际服务质量体系认证的旅行社、2010年团中央授予全国青年文明号、2011年国家旅游局授予五星级旅行社、2012年进入全国百强旅行社(排名85位)。

  目前,江西光大国旅拥有自主产权的写字楼,立足长远发展的目标,2011年将总部设在南昌红谷滩新区,在南昌市区设立1个旗舰店9个门市网点、在上饶、萍乡、景德镇、赣州、吉安、新余设立6家分社,员工260人。

  江西光大国旅业务遍及世界各地,在江西旅游行业中外汇创收一枝独秀。2011年光大国旅营业总收入达3.29亿元,2012年营业收入再创新高达3.5亿元。特别是入境旅游地接人数20042010年全省市场占有率65%,总数突破12万人;组团、地接总接待能力自20012012年连续蝉联江西第一。这样的业绩在江西旅行社中遥遥领先;为繁荣江西旅游经济作出了积极的贡献,成为江西旅游行业唯一“名牌”企业,受到了省、市政府的多次表彰高度赞誉。(记者张黎光)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志