新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

江西光大“南昌直飞韩国五日游包机”起航

2014-07-08来源:中国江西网编辑:晋帅兵作者:

  中国江西网讯 记者晋帅兵报道:7月7日晚,由江西光大国际旅行社和中国江西网联合打造的“南昌直飞韩国五日游包机”正式起航。据悉,这是在我省强力推进旅游强省建设背景下推出的首个韩国高端品质游包机,标志着江西在打造出境品质游方面迈出了重要一步。

  据了解,传统江西飞韩国航班多从上海、广州或北京出发,不仅需要周转,路途周折,且很大程度上增加了游客的疲劳。而此次推出的“南昌直飞韩国首尔、济州五日游”航班有四大特色:全省采用韩国第一大航空公司-大韩航空,航班上饮料点心免费,细心优质服务;韩式石锅拌饭、黑毛猪烤肉、韩式海鲜火锅、滋补养生人蔘鸡、韩式烧烤、韩式香菇火锅等韩国美味贯穿整个行程;旅途中,游客将体验景福宫、青瓦台舍廊房、清溪川、光化门广场、南山公园、情人锁墙、神奇之路、龙头岩、城山日出峰、传统服饰体验、韩流馆等极具韩国风情的旅游景区(点)。此外,主办方还特别安排了韩国时尚购物区东大门或明洞(二选一)的自由逛街。

  为了回报广大游客的网民的厚爱,主办方还特意安排了“五大赠送”:距今已有600年历史养生文化-韩式汗蒸幕、韩国表演秀-涂鸦英雄秀或幻多奇秀(二选一)、泰迪熊博物馆(每人赠送一只纪念版的泰迪熊)和亚洲最大的室内主题乐园《乐天世界主题乐园》通票,以及独家特色的韩国最火美食-炸鸡+啤酒。

  据了解,此次“南昌直飞韩国五日游包机”7月7日首航,将持续到8月20日,每周两班,广大游客和网民可登录中国江西网专题页面专题网址:(http://ad.jxnews.com.cn/liujue/2014/gdhgy/)了解活动详情,进行报名。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志