新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

“光大”游客今日畅游首尔 盛赞服务细致入微

2014-07-09来源:中国江西网编辑:晋帅兵作者:

  中国江西网讯 记者晋帅兵报道:首尔时间7月8日凌晨5时30分,经过三个小时的飞行,江西光大“南昌直飞韩国五日游包机”平稳降落在韩国首尔仁川机场,这标志着“南昌直飞韩国五日游”正式拉开帷幕。

  8日上午,在用完特色的韩式自助餐后,广大游客首站来到了首尔永登浦区的Sealala汗蒸幕水世界,体验距今已有600年历史养生文化-韩式汗蒸幕,一个多小时的韩式汗蒸幕让广大游客疲劳尽去,神清气爽。随后,在韩国导游刘诗正(音译)的带领下,游客们先后来到清溪川、光化门广场、青瓦台舍廊房和亚洲最大的室内主题乐园《乐天世界主题乐园》参观游玩。一路上,浓郁的韩国风情和韩文化让大家不时驻足拍照,流连忘返。

  “江西光大国际旅行社服务细致,已经为我们准备好了充电插座。”8日下午,当韩国导游讲到如何解决国内外充电插座不同引起的充电难问题时,几名游客兴奋地告诉导游。从7日晚的“爱心点心”到豪华舒适的大韩航空包机,从赠送包括拖鞋、耳塞、充电插座、眼罩等礼品袋到沿途极具特色的韩式餐饮服务。记者注意到,一路上,广大游客对江西光大国际旅行社提供的细致入微的服务赞不绝口。

  据了解,由江西光大国际旅行社和中国江西网联合打造的“南昌直飞韩国五日游包机”是在我省强力推进旅游强省建设背景下推出的韩国高端品质游包机。9日开始,广大游客将飞往济州岛参观游玩。

  附件:中国江西网专题页面:http://ad.jxnews.com.cn/liujue/2014/gdhgy/

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志